• slider image 283
  • slider image 282
  • slider image 284
  • slider image 285
  • slider image 286
  • slider image 287
:::

公告 護士阿姨 - 健康中心 | 2013-04-09 | 人氣:1214

此次中國大陸H7N9流感病毒流行病學資料有限,部分專家學者及名嘴紛紛臆測病毒會人傳人、潛伏期具傳染力及發燒前有傳染力等無科學依據之言論,對此中央流行疫情指揮中心呼籲,在未有完整科學或臨床證據前,切勿散佈相關言論,避免引起民眾不必要之恐慌。

依現有流行病學調查結果,是否有人傳人的可能性仍待觀察,具體感染來源仍不清楚全球目前僅中國大陸傳出人類H7N9流感確診病例,病例分佈地區分別為:上海市、安徽省、江蘇省、浙江省

最新疫情與旅遊傳染病等相關資訊可參閱疾管局網站(http://www.cdc.gov.tw)之「國際旅遊資訊」專區,或撥打免付費民眾疫情通報及關懷專線1922洽詢,如話機無法撥打簡碼電話號碼,請改撥0800-001922防疫專線。

  •  
    1) H7N9流感.doc
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::
成語隨時背
   ˋ ㄙㄢ    ㄑㄧㄡ   
一天不見,如隔三年。比喻想念殷切。(註:三秋,三年)
more...
線上使用者

2人線上 (2人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 2

更多…