• slider image 312
  • slider image 313
  • slider image 314
  • slider image 315
  • slider image 316
:::

活動 施文豪 - 總務處 | 2016-11-14 | 人氣:515

一、為推廣全民綠色生活及消費,環保署推動「環保集點制度」,舉凡消費者購買環保產品(環保標章及碳足跡標籤產品)或搭乘大眾運輸工具等日常生活環保行為,將獲得綠點回饋,綠點可使用於購買環保產品費用或選擇環境教育場所、環保旅館等服務費用之折抵,以鼓勵民眾落實環保行為。

二、環保署已於105年10月12日起推動「綠點兌換綠消費」、「全時段搭捷運集綠點」環保集點措施,另外加碼辦理「綠色消費送萬點」及「環保集點綠行動抽抽樂」2項活動,只要於環保署「環保集點官網(https://www.greenpoint.org.tw/)」或以手機下載「環保集點APP」,申請會員並歸戶悠遊卡、一卡通、電子發票手機條碼、合作通路會員卡或會員帳號,即可多元集兌點體會綠色消費的樂趣,請各機關(單位)協助宣傳員工踴躍加入環保集點會員,並參與環保集點相關活動。

三、申請會員、歸戶載具(悠遊卡、一卡通、電子發票手機條碼、合作通路會員卡或會員帳號)方式,以及查詢可集兌點之環保產品、合作通路廠商等資訊,請於「環保集點APP」或「環保集點官網」內「集點一次就上手」查詢。

四、如有相關問題,請洽環保集點制度推動計畫委託執行單位汎宇電商股份有限公司王韻慈小姐,電話:(02)2785-8898#279,E-mail:wynn@universalec.com;陳冠華先生,電話:(02)2785-8898#159,E-mail:chenguanhuah@gmail.com

 

  •  
    1) 活動說明.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::
台南的即時空氣品質
2018年09月23日 18時12分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

成語隨時背

ㄋㄢ ˊ ㄐㄩ ˊ ㄅㄟ ˇ ˇ
比喻生長環境的好壞影響本質的優劣。(枳,似橘而小,果實味道不同;橘生長在淮南就叫做橘子,生長在淮北就是枳。)相關語詞:「逾淮為枳」、「橘化為枳」。
more...

線上使用者

3人線上 (3人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 3

更多…

加入好友