• slider image 312
  • slider image 313
  • slider image 314
  • slider image 315
  • slider image 316
:::

網站 施文豪 - 總務處 | 2017-01-12 | 人氣:327

一、網站連結網址:
(一)南區國稅局網站/熱門焦點/扣繳憑單免填發作業專區https://www.ntbsa.gov.tw/etwmain/front ... /2360/5438475547794370693
(二)南區國稅局網站/熱門焦點/105年度扣免繳及股利憑單申報專區https://www.ntbsa.gov.tw/etwmain/front ... /2360/8848576796223518084

二、宣導內容:

105年度扣(免)繳及股利憑單申報期間為106年1月1日至2月6日,請多利用網路申報。
自106年1月1日起,扣繳義務人給付非居住者之所得於法定申報期限前,可利用網路申報扣繳憑單。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::
台南的即時空氣品質
2018年09月23日 18時12分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

成語隨時背

ㄋㄢ ˊ ㄐㄩ ˊ ㄅㄟ ˇ ˇ
比喻生長環境的好壞影響本質的優劣。(枳,似橘而小,果實味道不同;橘生長在淮南就叫做橘子,生長在淮北就是枳。)相關語詞:「逾淮為枳」、「橘化為枳」。
more...

線上使用者

5人線上 (3人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 5

更多…

加入好友