• slider image 312
  • slider image 313
  • slider image 314
  • slider image 315
  • slider image 316
:::

活動 施文豪 - 總務處 | 2017-02-15 | 人氣:307

為有效提升全民國防意識,爭取支持國防施政作為,在不影響國軍戰訓本務前提下,以「整合三軍資源、精心規劃擴大辦理」為主軸,由各司令部指導作戰區,統籌地區內三軍部隊資源,選擇國軍大型營區,結合國家重要慶典、民俗節日、抗戰紀念、部隊隊慶或地方政府大型活動等方式擴大辦理。

活動分別為陸軍1場次、海軍1場次、空軍2場次,全年合計辦理4場次,期程分別定於:
(一)陸軍於9月2日(星期六)在臺中成功嶺營區舉辦。
(二)海軍於7月15日(星期六)在高雄左營基地舉辦。
(三)空軍於8月12日(星期六)在高雄岡山空軍官校舉辦。
(四)空軍於11月25日(星期六)在新竹空軍基地舉辦。
 

營區開放活動期程公布於本部「政戰資訊服務網」(http://gpwd.mnd.gov.tw)、「全民國防教育網」(http://aode.mnd.gov.tw)及「全民國防臉書專頁」。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::
台南的即時空氣品質
2018年09月23日 19時03分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

成語隨時背

ㄋㄢ ˊ ㄐㄩ ˊ ㄅㄟ ˇ ˇ
比喻生長環境的好壞影響本質的優劣。(枳,似橘而小,果實味道不同;橘生長在淮南就叫做橘子,生長在淮北就是枳。)相關語詞:「逾淮為枳」、「橘化為枳」。
more...

線上使用者

1人線上 (1人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 1

更多…

加入好友