• slider image 312
  • slider image 313
  • slider image 314
  • slider image 315
  • slider image 316
:::

活動 施文豪 - 總務處 | 2017-02-15 | 人氣:409

報名時間自即日起至106年2月24日止,一律採郵寄方式至教育部學生事務教育司全民國防教育科李昌茂教官收,以郵戳為憑,逾期不予受理(為避免郵寄疏誤影響,請電話聯繫確認,連絡電話:02-77367858。)。

活動報名簡章及報名表格請由國防部政戰資訊服務網(網址:http://gpwd.mnd.gov.tw)或全民國防教育網(網址:http://aode.mnd.gov.tw)下載。

  •  
    1) 活動報名簡章.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::
台南的即時空氣品質
2018年09月23日 19時03分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

成語隨時背

ㄋㄢ ˊ ㄐㄩ ˊ ㄅㄟ ˇ ˇ
比喻生長環境的好壞影響本質的優劣。(枳,似橘而小,果實味道不同;橘生長在淮南就叫做橘子,生長在淮北就是枳。)相關語詞:「逾淮為枳」、「橘化為枳」。
more...

線上使用者

1人線上 (1人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 1

更多…

加入好友