• slider image 312
  • slider image 313
  • slider image 314
  • slider image 315
  • slider image 316
:::

公告 蘇倫甲 - 教導處 | 2018-03-02 | 人氣:127

107年度「臺南市家庭教育中心『i‧家』季刊春季號」徵稿,敬請轉知貴校學生(國小高年級及國中組)及教職員工周知,並鼓勵投稿,請查照。
說明:
一、本中心為倡導家庭價值,推展家庭教育理念,並提供家庭教育專業領域的經驗分享及意見交流,進而促進家庭教育的推展與落實;業規劃旨揭「i‧家」(i=information家庭教育相關資源)徵文活動,鼓勵大眾踴躍分享營造家庭中的正向經驗與氛圍,歡迎相關領域供稿。
二、旨揭春季號徵稿主題「家庭生活記趣」,截稿日期為107年3月23日(星期五);請協助於網站、LED等管道公告「107年度臺南市家庭教育中心『i‧家』季刊春季號徵稿」活動訊息,並請鼓勵學生及教職員工踴躍投稿參加。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::
台南的即時空氣品質
2018年09月23日 17時21分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

成語隨時背

ㄋㄢ ˊ ㄐㄩ ˊ ㄅㄟ ˇ ˇ
比喻生長環境的好壞影響本質的優劣。(枳,似橘而小,果實味道不同;橘生長在淮南就叫做橘子,生長在淮北就是枳。)相關語詞:「逾淮為枳」、「橘化為枳」。
more...

線上使用者

13人線上 (6人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 13

更多…

加入好友