• slider image 312
  • slider image 313
  • slider image 314
  • slider image 315
  • slider image 316
:::

活動 施文豪 - 總務處 | 2018-05-16 | 人氣:112

一、為增進遊客對本市文化古蹟及環境生態之認識,本局辦理「府城歷史散步-『孔廟線』、『赤嵌線』」及「老屋,老店,老生活!」等8條各具不同特色散步路線,由專業解說員帶領遊客認識府城文化、體驗古都之美。


二、各散步路線於每周六、日舉辦16梯次,遇有國定連續假日並加開梯次,每梯次約20人,時間約2小時,報名時間為前2週週五上午8時起開放線上預約報名,有意者請先至臺南旅遊網(www.twtainan.net)活動/馬上預約導覽)進行線上預約報名。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::
台南的即時空氣品質
2018年09月23日 17時21分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

成語隨時背

ㄋㄢ ˊ ㄐㄩ ˊ ㄅㄟ ˇ ˇ
比喻生長環境的好壞影響本質的優劣。(枳,似橘而小,果實味道不同;橘生長在淮南就叫做橘子,生長在淮北就是枳。)相關語詞:「逾淮為枳」、「橘化為枳」。
more...

線上使用者

1人線上 (1人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 1

更多…

加入好友