• slider image 312
  • slider image 313
  • slider image 314
  • slider image 315
  • slider image 316
:::

公告 護士阿姨 - 健康中心 | 2013-04-09 | 人氣:1267

此次中國大陸H7N9流感病毒流行病學資料有限,部分專家學者及名嘴紛紛臆測病毒會人傳人、潛伏期具傳染力及發燒前有傳染力等無科學依據之言論,對此中央流行疫情指揮中心呼籲,在未有完整科學或臨床證據前,切勿散佈相關言論,避免引起民眾不必要之恐慌。

依現有流行病學調查結果,是否有人傳人的可能性仍待觀察,具體感染來源仍不清楚全球目前僅中國大陸傳出人類H7N9流感確診病例,病例分佈地區分別為:上海市、安徽省、江蘇省、浙江省

最新疫情與旅遊傳染病等相關資訊可參閱疾管局網站(http://www.cdc.gov.tw)之「國際旅遊資訊」專區,或撥打免付費民眾疫情通報及關懷專線1922洽詢,如話機無法撥打簡碼電話號碼,請改撥0800-001922防疫專線。

  •  
    1) H7N9流感.doc
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::
台南的即時空氣品質
2018年09月23日 17時21分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

成語隨時背

ㄋㄢ ˊ ㄐㄩ ˊ ㄅㄟ ˇ ˇ
比喻生長環境的好壞影響本質的優劣。(枳,似橘而小,果實味道不同;橘生長在淮南就叫做橘子,生長在淮北就是枳。)相關語詞:「逾淮為枳」、「橘化為枳」。
more...

線上使用者

13人線上 (6人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 13

更多…

加入好友